Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de semillas de sésamo
- 150 g de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 100 g cebolla en trozos
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de queso gouda en trozos
- 450 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados (aprox. 2 cm)
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 30 g de harina para rebozar
- aceite de oliva para freir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesas osito
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Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Hamburguesas de pavo
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
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Minifishcakes de bacalao con guisantes
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