Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras (opcional)
Arroz
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de azúcar
- 2 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz de grano redondo
Terminación y montaje
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 láminas de alga nori
- 250 g de queso cremoso
- 250 g de salmón ahumado
- 1 aguacate en láminas
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1306.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.
Pollo con almendras
20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Parmentier de setas
1h 10 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Calamares al whisky
45 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min