Dispositivos y accesorios
Galets rellenos de boloñesa
Prep. 45min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
200 g de champiñones
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de carne picada mixta
-
1 cucharada de orégano seco
-
4 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
-
500 g de leche
-
50 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.07 g
Calorías
4051 kJ /
969 kcal
Grasa
57.66 g
Fibra
7.25 g
Carbohidratos
76.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Canelones
13h 30min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Arroz a lo pobre
40min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min