Dispositivos y accesorios
Galets rellenos de boloñesa
Prep. 45min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
200 g de champiñones
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de carne picada mixta
-
1 cucharada de orégano seco
-
4 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
-
500 g de leche
-
50 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.07 g
Calorías
4051 kJ /
969 kcal
Grasa
57.66 g
Fibra
7.25 g
Carbohidratos
76.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz empurdanés
1h
Canelones
13h 30min
Arroz con costra
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Arroz a banda
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Risotto a la milanesa
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min