Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 576.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Frittelle di riso
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Bocconcini di carote e patate
40min
Lasagna autunnale
2 Std.
Pasta alla carcerata
30min
Braciole pugliesi
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min