Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 706.6 mg
Recetas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Sfinciuni
3h 30min
Mignolata
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min