Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 762.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette fritte
40 min
Cannelloni al ragù
1sa 30 dk
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1sa
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1sa
Biscotti di vetro segnaposto
2sa
Turdilli calabresi
1sa
Frittelle di agretti
2sa
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Polpette di carne e melanzane
50 min