Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 762.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna autunnale
2h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Frittelle di bietole
45min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min