Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1384.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mondeghili
40 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
La colomba perfetta
7h
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Fileja tropeani
2 godz.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Paccheri zucca e provola
45 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min