Schiaffettoni ripieni

Schiaffettoni ripieni

4.8 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di provola dolce, a pezzi
  • 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
  • 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 80 g di vino bianco secco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 8 g di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova medie
  • 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1384.1 mg
Proteína 27.8 g
Calorías 1722.1 kJ / 411.6 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 15.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...