Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 500 g di farina manitoba + q.b.
- 8 g di sale + q.b.
- 500 g di cime di rapa, pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso, fresco (opcional)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- sale grosso, a piacere (opcional)
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 5822 kJ / 1392 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 198.9 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 3076.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1u.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panini croccanti
24 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Frittata di linguine
35min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Focaccia morbida
4h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h