Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 300 g di patate, a cubetti (1 cm)
- 120 g di carota, a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive denocciolate
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 200 g di maionese
- 14 panini al latte
- 20 g di peperoni rossi, a fette per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 18 porzioni
- Calorías
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Proteína
- 149.2 g
- Carbohidratos
- 497.4 g
- Grasa
- 214.6 g
- Grasas saturadas
- 34.7 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sodio
- 8044.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Necci
1u.
Coniglio con patate e peperoni
1u.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1u.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nenhuma avaliação
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Lasagne di pane raffermo
1u. 45min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min