Frittelle ai funghi

Frittelle ai funghi

3.5 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
10 pezzi

Ingredientes

Impasto di patate
  • di acqua
    600 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    800 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 - 60 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    50 - 60 g
  • di senape di Digione
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
Ripieno ai funghi
  • di cipolla a metà
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
    150 g
    150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm)
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
    4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • panna acida a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 165.9 kcal / 694.2 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 455.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...