Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 3667.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cime di rapa stufate
55 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
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Pitta rustica salentina
1h 40min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Cicorie stufate
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Incapriata di fave e zucchine
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Pancotto con cime di rape
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Ragù alla barese
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Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min