Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 3667.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min.
Cime di rapa stufate
55 Min
Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min.
Peperoni in agrodolce
30 Min
Cartellate
1u. 5min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Incapriata di fave e zucchine
6sa
Fave al guanciale
35 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2óra 30p
Involtini di cotica al sugo
1u. 10min