Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 891.3 mg
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30 min
Bruschette con verdure e funghi
24u.
Focaccia barese TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti
5h
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2u.