Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di olio extravergine di oliva
o bien 5 g di olio di oliva - 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1187 kJ / 283.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Chorizo insaporito
10min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min