Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di olio extravergine di oliva
o bien 5 g di olio di oliva - 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1187 kJ / 283.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle piccanti insaporite
20 min.
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min.
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min.
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Bocconcini di agnello dorati
15 min.
Bocconcini di maiale dorati
15 min.
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Straccetti di maiale dorati
15 min.
Straccetti di manzo dorati
15 min.