Versiones compatibles
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de zanahoria, cortada en bastones (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 2 huevos
-
400
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en fajitas (2 cm)
o bien 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en fajitas (2 cm) - 65 g de aceite de oliva
- 10 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
30
g de vinagre balsámico con manzana
o bien 30 g de vinagre balsámico - 1 cdita de miel
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano, cubos de 1 cm
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 150 g de vino blanco
- 150 g de caldo de verduras
- 500 g de chícharos congelados
- 50 g de crutones
- perejil fresco, finamente picado, para decorar
- 20 g de mantequilla
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de fécula de maíz
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 12471.9 kJ / 2980.9 kcal
- Proteína
- 169.8 g
- Carbohidratos
- 208.6 g
- Grasa
- 154.3 g
- Grasas saturadas
- 41.7 g
- Fibra
- 43.9 g
- Sodio
- 9887.2 mg
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