Versiones compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Pollo con mousseline y cous cous
Keine Bewertungen
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7 Std. 30 Min
Kipe charola
1h 30min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 Min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Focaccia de jitomate
1h