Versiones compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Quesadillas de mariscos
2h
Pot pie
50 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Pescado en hoja santa
30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min