Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 pepinos, retire las semillas del centro, sin las puntas, pelados o sin pelar, (aprox. 800 g)
-
200 - 250
g de crema ácida
o bien 200 - 250 g de yogur griego - 1 - 2 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta negra recién molida (opcional)
-
1
ramillete de eneldo fresco, recortado con tijeras
o bien 4 cda de eneldo, seco - 1 cda de vinagre de sidra (opcional)
- 1 cditas de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 907.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor y pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Papas al gratín
1 godz. 10 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Dip de Ostiones ahumados
30min
Frijoles Maneados
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Empanizador de maíz
5 min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 min