Versiones compatibles
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 278 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de calabaza
4 godz.
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Tabule TM6
1h 30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pay de atún
1h 40min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min