
Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
Filete de cerdo.
-
500 - 600 g de filete de cerdo sin nervio, cortado en 4 trozos.
-
1 cda orégano seco
-
1 cda tomillo seco
-
½ cdita sal
-
¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
-
1 huevo
-
1015 g de agua
-
60 g de harina de trigo
-
20 g de semolina fina
-
2 pizcas cúrcuma en polvo (opcional)
-
1 cdita sal
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos
-
120 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de kale (opcional) cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de vino blanco (opcional) (ver consejo)
-
2 cditas caldo de verduras en pasta
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
1 pera sin corazón, en cuartos
-
150 g de ejote congelado
-
300 g de papa cortado en trozos de 2 cm
-
250 g de coliflor en trozos.
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
10 g de salsa de soya
-
2 pizcas canela en polvo
-
10 g hoja de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
561.6 kcal /
2349.6 kJ
Proteína
41.3 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
52.3 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
1348.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús Completos
5 Recetas
México
México