Ensalada de sobras de pollo y kimchi

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de jengibre pelado, en rodajas
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de miel
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de vinagre
    45 g
  • de col china en rebanadas (1 cm)
    200 g
  • de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
    200 g
    200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • de kimchi escurrido
    100 g
  • de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
    300 g
  • de cebolla cambray picado fino
    2 cdas
  • de ajonjolí tostado
    1 cda

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 278.9 kcal / 1166.7 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 572.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...