Dispositivos y accesorios
Ensalada César de salmón con escarola
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
20 g de mayonesa
-
40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
500 g de agua
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 320 g)
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
500 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
100 g de escarola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
207 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
1319 kJ /
315.3 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada de pera con pesto de menta
10 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.