Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 20 g de mayonesa
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 100 g de escarola
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 207 mg
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