
Dispositivos y accesorios
Ensalada César de salmón con escarola
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos10 g
-
diente de ajo pelado1
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de aceite de semilla de uva40 g
-
de mayonesa20 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido40 g
-
de mostaza Dijon1 cdita
-
de agua500 g
-
filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)4
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada500 g
-
de escarola100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
315.3 kcal /
1319 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
207 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México