Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
Prep. 20min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
300 g chícharo congelado descongelado
-
250 g pasta seca tipo fetuccine
-
100 g queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar
-
30 g hoja de albahaca fresca más para decorar
-
10 g de hojas de menta frescas más para decorar
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen y más para rociar
-
2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
2 cditas de sal y más para sazonar
-
2 pizca de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar
-
1300 g de agua
-
4 piezas huevo
-
de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1607.2 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
2915.3 kJ /
696.8 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Entomatadas de pollo
40min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salpicón de pollo
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min