Versiones compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Achards de légumes
40 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 min.
Jambalaya de poulet
40 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Ninguna valoración
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.