Versiones compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade bretonne
2h 15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Soupe paysanne
55 min
Salade grecque
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min