Versiones compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min.
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min