Versiones compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Potée de légumes
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3j
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.