Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 24 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade égrainée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 147.2 kcal / 615.7 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 11.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 297.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...