
Dispositivos y accesorios
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
24 grosses crevettes crues, décortiquées
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
147.2 kcal /
615.7 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
11.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
297.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia