Dispositivos y accesorios
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de café molido
-
25 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
60 g de vinagre balsámico
-
4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
1 cucharadita de mostaza
-
sal en escamas para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
2208 kJ /
527 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Berberechos al cava
25min
Ostras con tres aliños
15min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min