Dispositivos y accesorios
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de café molido
-
25 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
60 g de vinagre balsámico
-
4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
1 cucharadita de mostaza
-
sal en escamas para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
2208 kJ /
527 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cerdo asado
29h 20min
Bombas de chocolate con proteína y cacahuete
2h 50min
Tosta toscana con sardinas
20min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Coulant de chocolate
25min