Dispositivos y accesorios
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de café molido
-
25 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
60 g de vinagre balsámico
-
4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
1 cucharadita de mostaza
-
sal en escamas para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
2208 kJ /
527 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Ostras con tres aliños
15min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Salmón especiado con patatas
1h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Salmón al limón y soja
1h 30min