Dispositivos y accesorios
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de café molido
-
25 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
60 g de vinagre balsámico
-
4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
1 cucharadita de mostaza
-
sal en escamas para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
2208 kJ /
527 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Lubina con salsa griega
15min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min