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Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sal gorda
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 diente de ajo
-
1
chile fresco
o bien 1 guindilla fresca - 30 g de aceite de girasol
-
10
g de zumo de lima
o bien 10 g de zumo de limón - 10 g de azúcar moreno
- 250 g de leche de coco
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
- 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
- 250 g de judías verdes planas frescas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3286 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1 mg
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