
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de cacahuetes fritos salados
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 chile fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
785 kcal /
3286 kJ
Proteína
35 g
Grasa
57 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
21 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España