Versiones compatibles
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sal gorda
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 diente de ajo
-
1
chile fresco
o bien 1 guindilla fresca - 30 g de aceite de girasol
-
10
g de zumo de lima
o bien 10 g de zumo de limón - 10 g de azúcar moreno
- 250 g de leche de coco
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
- 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
- 250 g de judías verdes planas frescas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3286 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min