Dispositivos y accesorios
Dip de queso de cabra con pera y nueces
Prep. 10min
Total 10min
360 g
Ingredientes
-
70 g de nueces en mitades
-
150 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
150 g de peras en almíbar (escurridas), en trozos
-
100 g de nata agria con 20% de grasa100 g de queso cremoso
-
30 g de cebolleta en juliana fina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 360 g
Sodio
1648.7 mg
Proteína
45.2 g
Calorías
5408 kJ /
1292 kcal
Grasa
111.6 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
45.5 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pizza dip
4h 10min
Dip de tomates secos
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Dip de pepino y ricota
10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min