
Dispositivos y accesorios
Dip de queso de cabra con pera y nueces
Prep. 10min
Total 10min
360 g
Ingredientes
-
de nueces en mitades70 g
-
de queso de cabra en rulo en trozos150 g
-
de peras en almíbar (escurridas), en trozos150 g
-
de queso cremoso100 g
-
de cebolleta en juliana fina30 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 360 g
Calorías
1292 kcal /
5408 kJ
Proteína
45.2 g
Grasa
111.6 g
Carbohidratos
39.1 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
45.5 g
Sodio
1648.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España