Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 10 raciones
- Calorías
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 91.9 g
- Grasa
- 531.4 g
- Grasas saturadas
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1774.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Pastel de carne oriental
1 godz.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h