Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 10 raciones
- Calorías
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 91.9 g
- Grasa
- 531.4 g
- Grasas saturadas
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1774.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Solomillo al whisky
45min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Muffins de tortilla
45min
Rellenos para sándwiches
15min
Consomé a la reina
50min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min