Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Gratén de nachos
1 Std.
Coliflor gratinada
50 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Empanada de zamburiñas
1h 20min