Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Lasaña de champiñones
2 Std.
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Guiso senegalés de pollo
1 Std.