Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Mantequilla de tomate
10min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Fritada con pollo
1h 10min
Ragout de pollo
45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Crema de calabaza y langostinos
45min