Versiones compatibles
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
o bien 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Huevas en escabeche de tomate
12 Std. 30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 dk
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 dk
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Salmonetes con pisto de verduras
45 Min
Fabada asturiana de mazapán
2sa