Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Diamants cacao-tonka
35 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Keftas au four
1 godz. 20 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.