Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau patate
2 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3klst
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min