Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Babka chocolat-caramel
3h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Buns à la cannelle
5h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Muffins façon pizza
35 min
Cookies-brownies
20 min