Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche espagnole
2h 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
La pichade de Menton
4 Std.
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min