Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette thaïe farcie au poulet
50p
Pizza aux légumes grillés et feta
1óra
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Cocas niçoises
3h 15min
Pizza quatre fromages
1hod. 45min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1óra
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1óra
Œufs farcis à la berrichonne
40p
Couronne royale au camembert
2h 25min
Batbout au fromage
30p
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1óra 35p