Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti o palmo
35 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tourte au camembert
3h