Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Couronne de l'Avent
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Crackers multicéréales
3h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min