Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min