Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Pancakes laotiens
15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Brioche italienne
3óra 15p
Pain à la patate douce
5h 25min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min