Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
o bien 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
o bien 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 147.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Café mocha
5 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gaufre brownie
30min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Cookies tout chocolat
25 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau Émilie
45min
Cookies-brownies
20 min