Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 5226.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Gaufre burger
40 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pizza ball
2 godz. 35 min
Brioche feuilletée
5 Std.