Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4u. 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Viennoises au chocolat
2ωρ. 50 λεπτ.
Pains au lait et pépites de chocolat
3ωρ. 30 λεπτ.
Brioche Nanterre
4h 15min