Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15 min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Buns à la cannelle
5h
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min