Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 254.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava doré
25 godz. 25 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Curd de clémentine
1 godz.
Frittata au chorizo
50min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Samoussas au fromage
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Cheesecake baklava
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Pizza Big Mac
1 godz. 30 min