Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Pain pita
1 godz. 30 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min