Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Pain pita
1h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Wraps veggies
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Gaufres façon club sandwich
40min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Wrap au chèvre
1h 25min