Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 974 mg
Recetas alternativas
Empañadas
2h 15min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
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13h 30 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
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2 Std. 50 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
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Bagel saumon fumé et concombre
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