Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1óra 10p
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1óra
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2óra
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min