Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 12 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 200 g de calabacín en trozos de 5 cm
- 150 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 80 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 80 - 100 g de atún en aceite de oliva desmenuzado
Cobertura
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 8 tomates cherry en mitades
- ½ - 1 aguacate en láminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 368.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Huevos a la húngara
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Flan de salmorejo
4h 20min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Coca de sardinas
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min