Dispositivos y accesorios
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
Prep. 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
Pimientos del piquillo rellenos
-
1 huevo duro
-
100 g de palitos de surimi
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de mayonesa
-
12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de cebolla
-
25 g de vinagre de vino
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.5 g
Calorías
459 kJ /
110 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 min
Salpicón de marisco
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Pulpo en salpicón
25 min
Pintxo Donosti
15 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min