Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de mejillones frescos limpios limpios
  • 500 g de almejas frescas
    500 g de chirlas frescas
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 - 8 rebanadas de pan tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 222 kcal / 927 kJ
Proteína 15.25 g
Grasa 10.55 g
Carbohidratos 16.43 g
Fibra 1.27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...