Lacón con cachelos
TM5 TM6

Lacón con cachelos

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
  • 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal gorda

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
873 kJ / 209 kcal
Proteína
18.14 g
Carbohidratos
18.19 g
Grasa
7.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo