Dispositivos y accesorios
Lacón con cachelos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.14 g
Calorías
873 kJ /
209 kcal
Grasa
7.05 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
18.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Tumaca
5min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Filetes rusos
1h 10min
Revolconas con pulpo
45min