
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 7.05 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Revolconas con pulpo
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Patatas revolconas
40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min