Dispositivos y accesorios
Bocadillos de filetes rusos
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Calorías
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Grasa
117.1 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
40.1 g
Carbohidratos
203.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Rellenos para sándwiches
15min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Filetes rusos
1h 10min