Dispositivos y accesorios
Bocadillos de filetes rusos
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Calorías
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Grasa
117.1 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
40.1 g
Carbohidratos
203.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fajitas de pez espada con pimientos
30 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Ensalada con ternera al lemon grass
30 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Pizza carbonara
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min