Sopa fría de curry rojo

Sopa fría de curry rojo

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porción

Ingredientes

  • de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
    400 g
  • de jitomate en trozos
    200 g
  • chile rojo, fresco (opcional) sin semillas, picado grueso
    1
  • de cebolla reducida a la mitad
    80 g
  • de jengibre en rebanadas (2 mm)
    20 - 30 g
  • de mezcla de hierbas de olor secas sin hojas duras, en trozos
    1
  • diente de ajo
    2
  • de pasta de curry tailandesa
    50 g
    50 g pasta de curry rojo
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • leche de coco y más para rociar
    400 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de azúcar morena
    30 g
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pizcas
  • de calabacita
    1 pieza
  • hojas de cilantro para decorar
  • cacahuate salado tostado para decorar
  • limón verde en rebanadas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 356.1 kcal / 1489.8 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 48.2 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 563.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...