
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de curry rojo
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos400 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
chile rojo, fresco (opcional) sin semillas, picado grueso1
-
de cebolla reducida a la mitad80 g
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)20 - 30 g
-
de mezcla de hierbas de olor secas sin hojas duras, en trozos1
-
diente de ajo2
-
de pasta de curry tailandesa50 g
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
leche de coco y más para rociar400 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de azúcar morena30 g
-
de pimienta blanca molida2 - 3 pizcas
-
de calabacita1 pieza
-
hojas de cilantro para decorar
-
cacahuate salado tostado para decorar
-
limón verde en rebanadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
356.1 kcal /
1489.8 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
48.2 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
563.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas frías
5 Recetas
México
México

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México