Sopa fría de curry rojo
TM6 TM5 TM31

Sopa fría de curry rojo

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
  • 200 g de jitomate en trozos
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
  • 80 g de cebolla reducida a la mitad
  • 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 1 de mezcla de hierbas de olor secas, sin hojas duras, en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de pasta de curry tailandesa
    o bien 50 g pasta de curry rojo
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 400 g leche de coco y más para rociar
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de azúcar morena
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 pieza de calabacita
  • hojas de cilantro, para decorar
  • cacahuate salado tostado, para decorar
  • limón verde, en rebanadas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1489.8 kJ / 356.1 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
48.2 g
Grasa
16.9 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
8.1 g
Sodio
563.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas