Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min