Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika dulce
o bien ¼ cdita de paprika, ahumada y molida - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g de zanahoria, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 500 g de agua, para hervir
- hierbas finas frescas, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min