Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika dulce
o bien ¼ cdita de pimentón dulce - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de zanahoria, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 39 oz agua, dividido
- 500 g de agua, para hervir
- hierbas finas frescas, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras mixtas
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Cocción de arroz japonés (250 g) TM6
35min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Borrecas rellenas
1h 30min
Cocción de arroz de grano largo (250 g) TM6
35min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 Std. 25 Min
Cocción arroz basmati (200 g) TM6
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Cocción de arroz de grano largo (300 g) TM6
35min