Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Esquites de chayote
25min
Pelar jengibre
10min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h