Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucharadas de curry en polvo
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de cayena molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla, en mitades
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de puré de tomate
- 200 g de yogur natural
- 200 g de leche de coco
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 300 g de lentejas verdes secas, remojadas por 8 hrs y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 14.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Estofado de pollo con camote
30 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry tailandés
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Korma de res
2h 25min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pollo tika masala
6u. 40min