Dispositivos y accesorios
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Prep. 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Hinojo al horno con crema de tomate
-
500 g de hinojo sin las puntas, cortadas en cuartos
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50 g de poro en rodajas (3 cm)
-
70 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva más para engrasar
-
50 g de rama de apio en rodajas (3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas (3 cm)
-
500 g de jitomate deshidratado en aceite500 g de jitomate
-
½ cdita sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
1 pizca de azúcar
-
150 g de caldo de verduras
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de jamón de pavo, rebanado
Sopa de ensalada verde con crutones
-
2 huevos
-
1550 g de agua
-
2 ramitas de perejil
-
500 g de lechuga orejona en rodajas (4 cm)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
150 g de queso crema150 g de crema
-
50 g de crutones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
4816.3 mg
Proteína
90.9 g
Calorías
9552.3 kJ /
2283.1 kcal
Grasa
159.3 g
Fibra
36.9 g
Grasas saturadas
47.4 g
Carbohidratos
137.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida y cena a la vez
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1 Std.
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30 Min
Tostadas de queso Cottage
30 Min
Rollo de machacado con huevo
40 Min
Mijo al curry con pollo TM6
35 Min
Arroz vegetariano TM6
40 Min
Pera y jamaica al horno
35 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Keine Bewertungen